Neuigkeiten des Arbeitsbereiches Medienpädagogik

Herzlich Willkommen…

…auf den Seiten des Arbeitsbereichs Allgemeine Pädagogik mit dem Schwerpunkt Medienpädagogik, Institut für Allgemeine Pädagogik und Berufspädagogik im Fachbereich Humanwissenschaften (FB 03).

Team des Arbeitsbereiches Allgemeine Pädagogik mit dem Schwerpunkt Medienpädagogik

• 21.01.2021

Studentische Mitarbeiter*ingesucht

Im Umfang von 20-40 Stunden/Monat suchen wir Unterstützung für ein Forschungs-und Entwicklungsprojekt zur Begleitung einer Modellschule

• 04.01.2021

CSW Sprechstunde

Logo der CSW

Buchung der Sprechzeiten

Ab sofort können online Sprechzeiten vorab online gebucht werden.

• 23.11.2020

CAMS ON Digital Media: Online-Workshops im Wintersemester 2020/21

Einsteigerfreundliche Online-Workshops für Studierende und Lehrende

Im Wintersemester 2020/21 bietet der Arbeitsbereich Medienpädagogik im Rahmen der digitalen Cams On Digital Media Workshopreihe wieder ein vielfältiges Angebot an. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, an den kostenfreien Online-Workshops teilzunehmen.

• 19.11.2020

2. Digital Phänomenal – Perspektiven in der Lehrer_innenbildung

mit hoher Teilnehmendenzahl erfolgreich zum ersten Mal digital durchgeführt

• 13.11.2020

Studentische Mitarbeiter*innen gesucht

Im Umfang von ca. 20 Stunden/Monat suchen wir Unterstützung für das Projekt „PortaL“ (Forschung zum Einsatz von virtuellen Handlungsaufgaben für personalisiertes adaptives Lernen)

Für das Projekt „PortaL“ suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft.

• 05.11.2020

Studentische Mitarbeiter*innen gesucht

Im Umfang von 20-40 Stunden/Monat suchen wir Unterstützung für ein Forschungs- und Entwicklungsprojekt zur Begleitung einer Modellschule

Für das Projekt „Bildung in der digitalen Welt. Darmstädter Modellschulen“ suchen wir zumnächstmöglichen Zeitpunkt drei studentische Mitarbeiter*innen, die uns bei Forschungs- und Praxistätigkeiten unterstützen