Neuigkeiten des Arbeitsbereiches Medienpädagogik

Herzlich Willkommen…

…auf den Seiten des Arbeitsbereichs Allgemeine Pädagogik mit dem Schwerpunkt Medienpädagogik, Institut für Allgemeine Pädagogik und Berufspädagogik im Fachbereich Humanwissenschaften (FB 03).

Team des Arbeitsbereiches Allgemeine Pädagogik mit dem Schwerpunkt Medienpädagogik

• 14.05.2021

KOALA Workshops

Ab diesem Sommersemester bietet die ComputerStudienWerkstatt eine neue Mini-Workshop-Reihe an, in welchem Ihr Euer Wissen zum Thema kollaboratives Arbeiten mit digitalen Tools erweitern könnt.

• 23.04.2021

CAMS ON Digital Media: Online-Workshops im Sommersemester 2021

Einsteigerfreundliche Online-Workshops für Studierende und Lehrende

Im Sommersemester 2021 bietet der Arbeitsbereich Medienpädagogik im Rahmen der Cams On Digital Media Workshopreihe ein vielfältiges Online-Workshop Angebot an. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, an den kostenfreien Online-Workshops teilzunehmen.

• 23.04.2021

Sprechstunde der CSW

Logo der CSW

Sprechzeiten im Sommersemester 2021

• 25.03.2021

Studentische*r Mitarbeiter*in gesucht

Ausschreibung einer studentischen Mitarbeitendenstelle im Umfang von ca. 40 Stunden/Monat für die ComputerStudienWerkstatt

• 10.03.2021

GameOn AmongUs am 17.03.2021

GameOn „Among Us – There is one teacher among us!“

Alle Interessierten sind am 17.03. herzlich eingeladen, wenn es heißt „Among Us – There is one teacher among us!“.!

• 21.01.2021

Studentische Mitarbeiter*ingesucht

Im Umfang von 20-40 Stunden/Monat suchen wir Unterstützung für ein Forschungs-und Entwicklungsprojekt zur Begleitung einer Modellschule