Naheela Ulrich

Studentische Mitarbeiterin im Arbeitsbereich Allgemeine Pädagogik mit dem Schwerpunkt Medienpädagogik im Projekt “MINT-Plus – Systematischer und vernetzter Kompetenzaufbau in der Lehrerbildung”

Aufgabenbereiche

• Mitarbeit am MINT-Plus Projekt mit dem Schwerpunkt der Entwicklung des Vernetzungsmoduls Medienpädagogik im Studiengang Lehramt an Gymnasien
  • Tutorielle Tätigkeiten im Rahmen universitärer Lehrveranstaltungen (u.a. bei den Seminaren (Sozial-) Wissenschaftliche Methoden in der Erziehungswissenschaft und “E-Learning Projekt”)

Seit 2016 Pädagogik B.A. an der TU Darmstadt
Studentische Mitarbeit