Aktuelles und Informationen

Veranstaltungen

Zu Beginn des neuen Wintersemesters 2019/20, finden drei Kick-Off Veranstaltung statt, die das Portfolio Medienbildungskompetenz für Lehramtsstudierende der TU Darmstadt kurz vorstellen. Alle Interessierten werden herzlichst dazu eingeladen, an der Kick-Off Veranstaltung teilzunehmen. Weitere Informationen zu den Veranstaltungsterminen finden Sie hier:

Datum Uhrzeit Rahmen Ort Anmeldung
01.Oktober 2019 12:05 Uhr Orientierungswoche LaG S1|03 Raum 123 Nicht erforderlich
01. Oktober 2019 14:30 Uhr Orientierungswoche LaB L4|02 Raum 201/202 Nicht erforderlich
01. November 2019 13:00 Uhr Konferenz: Digital phänomenal – Perspektiven in der Lehrer_innenbildung S1|03 Raum 283/284
Siehe Veranstaltungshomepage

Informationspapier

Das Informationspapier bietet eine Zusammenfassung aller wichtigen Aspekte des Portfolios „Medienbildungskompetenz für Lehramtsstudierende“. Studierenden kann das Informationspapier als Anleitung zur Erstellung des Portfolios dienen. Das Informationspapier kann in Kürze hier eingesehen werden.

Flyer

Der Flyer dient als Kurzübersicht für das Portfolio „Medienbildungskompetenz für Lehramtsstudierende“ und kann hier eingesehen werden.